DESEJOS :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: vontades urgentes e de repentes ...

DESEJOS ...

vontades urgentes e de repentes ...

carentes ficamos ate que nos entregamos ...

nos aceitamos dominados por uma irracionalidade vencedora ...

e a razao derrotada se encosta na arvore mais proxima , e observa ...

presencia a emocao que nos faz tirar o pe do chao ...

voo circular de asas abertas ... completas ...

comeco meio e fim ... eh so dizer sim !!!!

e o desejo conduz ... reluz ... ser de luz ...

desejos ... propulsionam o salto ... o grito ...

minimiza o abismo entre o possivel e o inexato ...

equacao que se resolve de olhos fechados ...

acao sem tempo exato ...

minuto de muitos segundos ...

teias de luz de todas as cores ...

sabores de chocolate dos ceus ...

retirada dos veus ...

desejos...

caminhos que nos chamam num tunel de flores ...

perfumes de corpos e calores ...

tormenta com frescor de menta ...

ventania de calmaria ...

sopro de sussurros decodificados ...significados ....

delicados prazeres de seguir ... sendo e acontecendo ..

((MellMello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/03/2009
Código do texto: T1488993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.