Não sei se voce é feliz apesar de ter tudo o que sempre quis, pois a vida sempre te sorriu, nasceu num berço de ouro, mas não aprende que não se pode comprar o amor de alguém. Eu só lhe peço...deixe minha garota em paz, pois ela é tudo pra mim e eu a amo demais. É minha razão de viver e por ela eu sinto que serei capaz de morrer...mesmo sofrendo  eu lhe peço pela última vez...vai embora daqui e deixe-nos em paz.Vou rezando e colocando seu nome em minhas preces para que encontre seu caminho e não fique sózinho...que descubra ao longo do tempo, as incertezas que moram nas  dúvidas.. dúvida de quem espera o domínio total do amanhã. É a luta pelo prazer no caminho descoberto na ânsia do querer...mas nem sempre é como a gente quer. Temos um caminho , um atalho para percorrer ...ir de encontro aos nossos sonhos, mas sempre respeitando as regras que a vida nos impõe. Me desculpe pelo testemunho e gratidão, mas receba  com respeito e amor esta lição.