A Lua e o Sol vêm chegando...
A gente se entende além das palavras
Esta no som das letras
No sorriso das entrelinhas
No espaço em branco das folhas
Nos carinhos, nas falas invertidas
No bem-querer dos nossos traços
Nos olhares entrelaçados em versos
Desejos, renascidos, de dois
Pra mudar, tudo, em nós
No chamado dos sonhos
Pra perto, sem esperar, frente a frente
Bateu e voltou em flor, em cheiros, em tempo
Nosso amor à gente faz calado.
Só de pensar o meu coração sorri.