Ontem da cama olhava o céu e percebi como
as estrelas brilhavam.
E as estrelas no céu lembravam montes  de
sonhos à espera de que eu as colhesse e as
trouxesse para junto de mim. E as colhi.
Trouxe-as e, com elas fiz uma manta e me
envolvi.


Senti como se elas não estivessem lá tão longe,
mas me rodeassem mostrando na sua beleza que
 por mais desanimada que eu estivesse sempre vou
ao ve-las perceber que há esperança, verdade,
e que a fé está viva.  Por isso elas brilham e são
tão intensas..
E resolvi daqui para a frente nunca mais negar
esse chamado para a Vida, pois se o fizer vou
dar chance para que os fantasmas do dia a dia
ressurjam na escuridão roubando-me a luz que
as estrelas me dão.
E as estrelas falavam e eu as ouvia da minha
cama naquele vazio da noite.

E depois disso....nada será como antes.
ysabella
Enviado por ysabella em 15/03/2009
Código do texto: T1487464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.