O tempo e o vento
Dias alegres,
dias tristes;
dias calmos,
dias agitados;
dias valentes,
dias com medo.
Paralelamente,
ventos fortes, ventos fracos;
ventos suaves, ventos violentos;
ventos contrários, ventos a favor.
Neste meu tempo,
que os bons ventos me levem,
pois eu quero ir de vento em popa!