Sim!Nós somos iguais!

Sempre te achei vulnerável

Um objeto altamente inflamável

Que a qualquer exposição ao sol

“Boom”...vai pelos ares

Possui uma mudança de humor constante

Que torna-se algo bastante conflitante

Mas reconheço que o seu destempero

Não é como dizem,simples exagero

Ás vezes quando te olho

É como se me olhasse no espelho

É como se visse um ser estranho,alheio a tudo

Então não sofras em vão

Porque eu também sou assim

E quando me reconheço em você

Facilmente desconheço a mim...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 15/03/2009
Código do texto: T1487394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.