Minha batalha

Há uma luta constante

Entre o ser ou não ser

Que há em mim

Entre o ceder ou resistir

Entre o ficar ou partir...

Não sei por que as coisas são assim

Talvez seja difícil porque eu mesma compliquei

Em qual parte do caminho eu errei?

Não quero sofrer,muito menos que você sofra

Sofreríamos a toa

Sem nenhuma explicação

Estou totalmente dividida

E luto todo dia

Contra o medo que insiste em ficar

É uma batalha árdua entre o medo e o amor

E o meu maior medo

É que nessa luta não haja nenhum vencedor...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 15/03/2009
Código do texto: T1487393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.