Amores a Toa...
Meu amor hoje vou sair por ai...
Cair num bar e beber todas...
Vou ficar numa boa...
Porque sofrer por amores a toa...
Te dei minha vida pelo seu amor...
Por você de tudo fui capaz...
Ja não tenho mais paz...
Porque sofrer por amores a toa?