SODÁDI ...(em caipirês)

            Cum jêitu di qui qué ficá,
               Ela chêga sêim avisá,
             Machucânu nóssu coraçãum.

           É dô qui cústa a passá,
              É difíciu di aguentá,
          I só vái armentânu a paixãum.

         As vêiz num dá prá guentá,
         A gênti si iscôndi prá chorá,
          Purquê dói vivê na solidãum.

        Só u têmpu é qui pódi ajudá,
        As lembrânça conségui apagá,
           Isquecênu as disilusãum.



                 **************

...do meu jeito.....simples assim....





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 14/03/2009
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T1486859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.