Coisas de amor
Uma coisa te digo....
Eu te amo
Duas coisas te aviso....
Vou te amar até o fim
Vou te fazer feliz assim
Três coisa podes ver....
Sou sincero contigo
Sou seu amor antigo
Sou pra você um amigo
Quatro coisas podes sentir....
Meu desejo sincero
Minha alegria real
Minha paixão por ti
Meu amor já em ti
E cinco frases podes ler....
Tudo isso que eu disse
E pra você não se esquecer
Que cada coisa que digo
Todas pra você saber
Que te amo por querer.