NUVEM

Eu sou da Terra.

Mas, há momentos ,

Em que olho para fora da janela

E contemplo as nuvens que passam.

Sempre tão iguais,

sempre tão diferentes.

E que inveja sinto.

Oh! Como invejo as Nuvens...

Nuvens do mundo,

Nuvens de ar profundo.

Nuvens da terra,

Nuvens da serra.

Nuvens do ar,

Nuvens do mar.

Nuvens do tempo,

Nuvens do vento.

Nuvens viajantes,

Nuvens cavalgantes.

Nuvens passageiras,

Nuvens namoradeiras.

Nuvens perfeitas,

Nuvens suspeitas.

Nuvens de poesia,

Nuvens de fantasia.

Nuvens de algodão,

Nuvens de inspiração.

Nuvens densas,

Nuvens suspensas.

Nuvens brancas,

Nuvens de esperanças.

Baixo a cabeça... e reparo nos meus pés firmes no chão.

Oh... Como invejo as nuvens!

A Gaivota
Enviado por A Gaivota em 14/03/2009
Código do texto: T1486795