Música
Nas melodias me faço
Sou música,respiro música,em seu elo sou laço
Me tire da harmonia e serei nada
Me tire da suavidade de uma partitura e serei uma reles criatura sem missão na vida
Da terra cresce os sons,de cada um tiro o seu máximo,me faz vibrar e chorar...
Sou de novo criança em meu lar.
Notas voam no ar,tento alcançá-las,nem sempre consigo,mas não desisto.
Instrumentos de voz, de sopro,de cordas,me perco em todos...
Colho a todos e faço um jardim,tão belo e harmonioso que não há fim!
Em minha mente,cada tecla musical é acionada
Me leva pra mundo etéreo,
Onde o pior sofrimento é sentido,onde cada amor é celebrado,cada paixão extravasada através de um canto sagrado...
Música ,te quero sempre ao meu lado
És minha companheira,és meu amor,és minha alma e portanto,inseparável
És,tal e qual,Insuperável....