Ao soprar do vento...

O vento toca-me o rosto

Mas não é um vento comum

É um vento de esperança

Um leve soprar que a todos alcança

Um vento de alegria que me contagia

Que esparrama as folhas que caem ao chão

É um vento tão forte

Que atravessa-me o corpo e vai ao coração

Um vento que me faz sonhar

Lembrar de tempos antigos

Chamaria até meus amigos

Para contemplarem esse soprar comigo

Um vento que levou minhas lembranças

Principalmente as de criança

Mas a esperança e o amor não os deixarei levar

Como dizia Landon Carter*:

“O nosso amor é como o vento,eu não posso ver

mas posso sentir”...

By Lana Parker

*Personagem de Shane West em “Um amor para recordar”

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.