BOLA DE CRISTAL

Não me leve a mal

Mas se pudesse ter algo

Queria ter uma bola de cristal

Pra poder te ver,pra te olhar

Invadir sua mente

E talvez ainda não fosse suficiente

Eu veria com quem andas

O que sentes,quem amas

Nem que fosse por um mero instante

Teria então as respostas que ainda não tive

Teremos futuro?Seremos felizes?

Mas isso é vida real

Não tenho respostas

Muito menos uma bola de cristal

E tenho que me conformar com a incerteza

Que se esconde na beleza de teu olhar

Mas talvez ela já me baste

Pois talvez se tivesse uma bola de cristal

Não ficaria feliz com o que visse

E com a incerteza que tenho

Mantenho viva em minha mente

A mais linda esperança

Mesmo que inconsciente...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 14/03/2009
Código do texto: T1485491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.