UM LOUCO

Um individuo que perdeu a razão

Um louco perante a sociedade

Mas para si é apenas alguém que age por impulso(ou será emoção?)

Que faz coisas que todos querem fazer

Mas simplesmente não fazem

Porque é bem mais fácil aceitar ordens do que contestar

E sempre escolhemos o que é mais fácil

Expor sua opinião é algo impensável

O que vão dizer?O que vão achar?

Manda quem pode obedece quem tem juízo

Quantas vezes fizemos mau juízo?

E quantas vezes fomos julgados?

Quantas vezes nos calamos para evitar brigas?

E acabamos brigando com nós mesmos

Quando vamos abrir os olhos e enxergar a verdade

E não somente aquilo que queremos ver?

Quando vamos enxergar nós mesmos

Dentro de um outro ser?

Quer saber?Como diz a música:

“Louco é quem me diz e não é feliz...não é feliz”...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 13/03/2009
Código do texto: T1485021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.