FALE-ME DE VOÇE !
Me der seu coração !
Que te dou meu amor!
Me der seu sorriso !
Que te dou abrigo.
Me der seu carinho !
Que te dou meu xodó.
Me conte sua história !
Que te conto meus segredos.
Me fale de amor !
Que te dou o caminho do desejo.
Fale-me de voçe meu amor ...