Mentira Necessária
Se uma canção se fizesse agora ouvir, sua presença seria justificável.
Se um poeta lançasse agora, sua palavra absoluta, mais que ninguém eu o entederia.
Se este sol traz agora a certeza da noite, é porque tudo isto é apenas mentira, embora necessária.
Se uma canção se fizesse agora ouvir, sua presença seria justificável.
Se um poeta lançasse agora, sua palavra absoluta, mais que ninguém eu o entederia.
Se este sol traz agora a certeza da noite, é porque tudo isto é apenas mentira, embora necessária.