E enquanto a lua brilhar redonda no céu os poetas
a ela farão reverências pelo esplendor e grandio -
sidade que inspira sonetos e poemas de intenso amor

Noites bonitas de lua cheia, com estrelas perigosamen-
te no limiar quase galáctico e lunático do céu.

E os pensamentos procuram a ponta dessas estrelas e,
dependuram-se indiferentes se vão ou não alcançar
seus mais guardados segredos.

Brilhe lua, brilhe muito, esconda-se se for preciso atrás
de nuvens no céu fugindo de tempestades ou, brincando
com os poetas com tua doce magia.

Até o dia 18 estaremos olhando pro céu pra te ver.


http://www.youtube.com/watch?v=oBarqQqEVsI
Jamie Cullum
ysabella
Enviado por ysabella em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.