ERRO

Choraste aos prantos

Procuraste saída por todos os cantos

Mas não encontraste

Pois nada é fácil nessa vida

E talvez a resposta que precisaste

Esteve sempre em você

Mas você é orgulhoso demais

Para dizer que errou

Não tão diferente de mim

E talvez por isso sejamos assim

Mas esqueçamos nossos erros

Não fiquemos nos martirizando

Ou remoendo um erro

Pois isso nos trará sofrimento

Mas que não esqueçamos o aprendizado

Que os erros nos trouxeram

Sem eles,mas fraco éramos

E hoje temos uma outra visão sobre a vida

E parece que finalmente encontramos a saída

Para a dor que sempre iremos ter

Mas que com o tempo cicatrizara

Isso faz parte da vida

E não tem como mudar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 13/03/2009
Código do texto: T1484653
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.