UM TIOSQUE

UM TIOSQUE

Hoje estou aqui neste restaurante,

De comida muito popular.

Onde pagamos um real e meio,

Pra barriga enganar.

Vem muita gente se deleitar,

Em uma comida rudimentar.

Mas o povo nem importa,

De esse dinheiro pagar.

Porque o bolso estar furado,

E a grana sempre não dar.

Se alimenta desta gororoba,

Pra o intestino lhe enganar.

Mas é isso que o governo faz,

Eles se alimenta de ótima alimentação,

Dando um alimento precário

Pra aqueles sem quinhão.

ZERZY WINCENITY-mar1309.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/03/2009
Código do texto: T1484447