crédito imagem:portodoceu.terra.com.br/.../ signos-03-1510.jpg 

Caminho constantemente em meio a muitas emoções.

Sou uma vida que vibra intensamente com a própria vida.

Amo as pessoas. Amo estar com as pessoas.Não sobrevivo sem elas. 

Amo também os animais, as flores, a natureza enfim.

Tenho fascínio pela Mãe Terra.

Gosto do cheiro da terra molhada de chuva. 

Também gosto do sol penetrando em meus poros.

Ele sempre aquece a minha esperança.

Gosto de ajudar curar feridas de almas.

Odeio preconceito e trabalho duro para expulsá-lo, quando algum intruso e por descuido vem me perturbar.

Acredito na sorte.

Não tenho nenhum medo da morte.

As dores? Eu as espanto como quem espanta um mosquito.

Não gosto de sentir dor.

Nem dor de amor.

Meu astral é medido por cotação, pode mudar a qualquer instante.

Mas eu não.

Sou toda coração.

Tenho sempre a certeza que tudo sempre vai dar certo e me atiro nas viagens que a vida me proporciona.

E quando não dá.

Eu grito, choro e esperneio sem receio se alguém vai escutar.

Porque passada a tristeza, lá estou eu de pé acreditando de novo.

Então, eu me pergunto: Será porque sou de GÊMEOS