Sim, sim sim sim

amar, amor, amado, amante, amoroso
Sim, é urgente o amor.  Somos todos
absolutamente dependentes do amor.
E não só o amor sexo, mas, em todas as
suas formas, esse sentimento nos move
nos enleva, dá sentido à nossa vida

Sem muito o que escrever...
Neruda e Caetano, Vinicius, Clarice e tantos outros
apaixonados como nós repetem a mesma palavra:
Amor.
Amar continua intransitivo!
Então é só começar a conjugar o mais lindo verbo
em qualquer idioma. 
De preferência conjugue sempre no presente e
gerundio, nunca no pretérito perfeito.
Olha o que diz o meu poeta inesquecivel
JG DE ARAUJO JORGE:

"TEU AMOR É MAIS QUE UM VERBO
É MINHA LEI
E POR TI QUE O REPITO NO MEU CANTO
TE AMO TE AMAVA E SEMPRE
TE AMAREI


http://www.youtube.com/watch?v=dGWhs2IcI_M
Caetano canta lindamente o amor
ysabella
Enviado por ysabella em 13/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1484234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.