Futuro perdido
Somos apenas pássaros buscando liberdade,
Somos insanos e presidiários,
Somos presos em nossas próprias mentes,
Somos somente o que todos gostariam que fossem.
Somos a nova geração baseada na velha,
Somos aquilo que a publicidade quer.
Somos somente o que teria vergonha de dizer
Somos outdoors ambulantes e pagamos pra ser isto.
Tenho vergonha de te dizer o que sou ou deixo de ser.
Sou uma geração perdida em costumes,
Sou um boneco da sociedade,
Sou a garota que iria direto para o céu.