A REVOLTA DO SEU QUINCA
Pruque é que a muié pega carona
Ligerin na istrada o home não?
preguntei, mas ninguém me arrespondeu
Zé Tabira deu essa ispricação:
É promode a beleza que ela tem
Selve inté pra pegar um aivião
Eu istava isperano bem vistido
Paçô mais de quarenta e num parô
Uma muié quage nua apariceu
O chofé dei um frei chega cantô
Butô ela no carro foi imbora
Pronde eu tava o danado nem oiô
No meu rancho eu cheguei fiquei calado
Mas bem cedo eu falei tudin pra tonha
Muié pega carona muito face
Mas o home coitado, nem assonha
Pro chofé uma dona vale mais
Do que trinta cabocos de veigonha