Em Setembro
Vou pros teus braços eu vou...
Meu destino é ser feliz
Eu so sei te amar...
Em setembro eu vou navegar
Em teus braços amar...
So você eu sei amar...
Na primavera te buscar
Com meu barco navegar...
e amar...
A cada dia fico a delirar...
em teus braços me deitar...
Onde estou que não perco a cabeça
E não te esqueço!