TIVE MULHERES!
Eu não sou da Vila
Mas, também, tive mulheres
De todos os tipos e razão.
Umas me fizeram feliz, outras não.
Algumas me deram noites de amor,
Outras de desesperança.
Umas me mataram, outras me ressuscitaram
E continuei amando.
Do meu jeito, sempre dei o melhor de mim aos seus corações.
Amei a todas, não destaco nenhuma.
E continuo procurando o amor verdadeiro
Aquela que ficará comigo pra sempre!
Obs.:Texto inspirado na música “Mulheres” do Martinho da Vila