Amor!!

O amor apareceu

A vida se renovou

Um sonho que se realiza

A saudade que aperta

O desejo que consome

O beijo que sela

Dois corpos no decorrer da noite

Prazer em dizer seu nome

O que será depois?

Nosso encontro

Tudo se remete a nós dois.

Expectativas... aventura...

O meu, o seu, o nosso amor.

Quanta loucura!

Tão bom quanto

Perfeito por enquanto...

eternamente sem pranto

feitos um para o outro.

Caímos na erraticidade

Buscamos não perder tempo

curtimos cada momento.

Não há adeus

Existe amor que ampare

o coração que todo homem almeja

que nenhum homem separe

Nosso amor,

Que Deus nos proteja.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 12/03/2009
Código do texto: T1483390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.