"QUE SOU"
- (PSN) -
- 12/03/2009 -
Que sou?...
Não sei,
Me perdi de mim
Não tenho sonhos
Nada proponho.
Sou montanha lavada de lava
Incadescente, lisa e pobre de ervas gente.
Sou lava?
Não... Não sou quente...
Sou gelo?
Não... não sou frio...
Não sei o quê ou quem sou.
Sou um misto de nada, um encontro do nada, uma definição do nada
Nada sou, é isso que sou, um nada de nada
E nada me ajuda a me ver o que sou, quem sou.
Sou palavras, sem nexo, sem sentido, uma palavra e nada dito.
Não sou nada, nada sou.
Este poema nada é de quem nada foi e nada será
Que sou?...
Quem sou?...
Desisto, nada sei, como nada sou
Esse poema nada é.
Que sou, nada sou.
Esse poema nada é
Quem não é nada, não cria,
Nem poema
Esse poema não é...