***Amanhecer***

A Lua toca o mar

Assim como a mãe acaricia o filho

O mar todo dengoso

Se mostra vergonhoso

Da mesma forma que fico quando o vejo

De repente como num lampejo

A Lua está partindo

Começo a sentir pena

Por quanto tempo observei aquela cena?

Não vi o tempo passar

Assim como vários momentos de minha vida

Como pude ser tão distraída?

Mas não importa

O Sol está raiando

E ele sempre traz consigo a esperança

E mesmo cansada,tenho sede de vencer

E se perdi o Luar

Não perderei o amanhecer...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 12/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1482840
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.