Um casal em ascenção - depois dos sessenta!
Minha vida é única e só metade
ainda que não seja tarde!
Sou, ainda, só o pó
Na garganta, um nó
Ainda assim, chorando eu ria
Um pós-parto de euforia.
Aquela túnica que lhe dei
Eu confesso – roubei!
Sou, ainda, verso falho
Não cheiro à flor, nem a alho
Mas um dia lá em cima eu chego
Uma Tensão Pré Desassossego.
Roubei também um caderno
E um lápis bem moderno!
Só porque gosto de escrever?
Eu sei, ainda que sem saber...
Menopausa? Menos pausa
Vamos direto à tua causa...