Despido

Sinto o andamento estreito e denso. A armadura apegou-se a forma e segue arduamente pelos anéis de Cronos. No caminho paro para absorver o sopro, congelar o fio e lançar no ciclone um fragmento de meus passos. Foi a Estrela Matutina que me entregou seu bálsamo, por um instante.