Amor, ceticismo e ódio

Preciso esquecer você.

Porém, tudo que olho, lembra você... Mesmo sem conhecer o seu rosto, seus traços.

Ouço uma música, é como se as palavras traduzissem meus sentimentos por você.

Abro meus e-mails, e sinto por não ter nenhum seu.

Que fazer?

Eu quero deixar de amar você!

‘Você, você, você...’

Eu o seguiria até os confins do mundo.

Iria com você até o fim do arco-íris, não pelo pote de ouro, mas pelo prazer de estar junto de quem amo.

Mas você é tão cético! Odeio quando não acreditam em mim.

O amor e o ódio têm apenas uma linha tênue que os separa. Cuidado!

Se acreditasse em mim, te amaria noite e dia, meus olhares seriam só pra você...Meu perfume usaria só para embriagá-lo.

Eu sou apenas uma simples mortal, mas se tivesse poderes, voltaria atrás e escolheria não ter conhecido você. Seria melhor pra nós dois.

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 11/03/2009
Reeditado em 06/01/2010
Código do texto: T1481753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.