Apologia à Mulher ( LXXXVIII )

“Quando um homem se levanta para falar, as pessoas ouvem e depois olham. Quando uma mulher se levanta , as pessoas olham, depois, se gostarem do que estão vendo, escutam”.

( Pauline Frederick )

“Há pessoas que ao se casar duplicam a solidão”.

( Michael Vicent Miller )

“Somente após os 35 anos é que o homem começa a ter idéias acerca das mulheres. Até aquela idade, ele só tem emoções”.

( Austin O’Malley )

“Aprenda com os erros de seus pais, utilize o controle de natalidade”.

( Anônimo )

“Três pessoas podem guardar um segredo, se duas delas estiverem mortas”.

( Benjamin Franklin – Filósofo, Político – Americano )

“Ao contrário do que pensamos não somos nós que escolhemos as mulheres. Elas que nos escolhem”.

( Sempré )