Claridade

“Uma litografia do mar que se desloca da luz”

Carla Carbatti

Ali na ondulação, observasse a montra da manhã até à sombra líquida do crepúsculo e de uma janela imaginar o mar fendido na velatura do dia. Partir do cenário para o interior como quem ouve os lábios na pátria indecifrável das palavras. Nada dizer, entrar pelo átrio da existência com os ombros brancos do silêncio. Nada dizer, deixar na pele as marcas desse filtro de lâmpadas, o tempo se esvai na sua inquietação. Um bilhete para o infinito delineado no contorno dos teus olhos, quando no canal das sensações viajamos pelos lugares da luz.