(( SOU RIO )) ...e sorrio .....................sou cio ...

e nesse instante , SOU RIO ...

foz de ideias borbulhantes que nascem por entre as pedras coloridas de outras eras ... esperas ...

rio de nascente expontanea , fluxo sem pretencoes caudalosas , mas que nao abre mao do curso desempedido , de cachoeiras sensacoes ...

rio de aguas transparentes nas correntezas do que o coracao quer levar a diante ...

diamantes escondidos entre sonhos prometidos ...

SOU RIO ... e SORRIO ...

aguas levam e trazem poesias diluidas em frescor e amor ...

refrescam calores desencadeados em estreitos desejos palpaveis ...

amaveis veios de prazeres compartilhaveis ...

navegaveis cursos naturais onde o outro se mistura em aguas insipidas e novos sabores degutaveis nos surgem na urgencia de cada instante ...

SOU RIO ...

de margens amplas , curso lento e as vezes turbulento ... agua potavel ...

temperatura de todas as estacoes ... do verao desnudo ao inverno de hibernacao ...

SOU RIO ...SOU CIO ...

onde as feras mansas vem na calada da noite beber agua na fonte ... e atravessar minhas pontes ...

MELL MELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1480529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.