Poesia Rápida.

Pra que falar, se eu posso cantar?

Pra que cantar, se eu posso tocar?

Pra que tocar, se eu posso pensar?

Pra que pensar, se eu posso demonstrar?

Pra que demonstrar, se eu posso escrever?

Pra que escrever, se eu posso descrever?

Pra que descrever, se eu posso dizer?

Dizer que se for preciso tudo isso

eu farei, para ter você.

Danilo Everton
Enviado por Danilo Everton em 10/03/2009
Código do texto: T1480175