Hoje à tarde me permiti fazer o que o tempo
 não me deixava fazer. Ouvir musica clássica.
E ao som do violino que tocava e, que abraçava
o calor insuportável da tarde, minha alma fechou
meus olhos para que eu enxergasse tanta beleza.
Um som tão perfeito que chegava a ser dolorido..
E pensei em Bach, Mozart, Chopin, Strauss, Wagner,
lizt, Verdi, Villa Lobo e outros tantos grandes nomes.
De olhos fechados e coração aberto fiquei me per -
guntando de onde eles teriam vindo. Para onde foram..
Com certeza estão sentados por todos os lados de
Deus conversando sobre as coisas desse mundo e,
quem sabe intuindo outros novos  futuros grandes
nomes da música.
E ainda com os olhos fechados consigo ve-los feli-
zes e Deus por perto sorrindo.
Só que Deus que não permitiu a imortalidade aos
 homens  hoje vê que eles, pelos menos esses      
não deixaram de serem imortais.
De olhos fechados continuo com o som da música
classica no coração.


http://www.youtube.com/watch?v=YGRO05WcNDk
Chopin Nocturne Op9 No 2
Arthur Rubstein

ysabella
Enviado por ysabella em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1480073
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.