A menina e o espelho fragmentado
A menina foi se olhar ao espelho,cheio de rachaduras.
“Quem sou eu::” perguntou aos seus fragmentos
Nenhum deles respondeu;
Sua essência então se perdeu...
Seu destino não era algo seu,
E foi aí então que ela compreendeu:
Suas escolhas tão incertas ,tão confusas,tão inseguras,
Nada mais eram do que cada um daqueles fragmentos.
Mas qual seria o correto::
Não sabia ao certo,tinha medo do errado,
Tinha medo do fracasso.
Fugiu do espelho,que ali ficou guardado.
Mas ela sabia que,por mais que o evitasse,um dia novamente teria de olhá-lo.
Um dia mais velha escutaria seu chamado...
Era sim um espelho assombrado com um destino
Fragmentado.
E não havia nada que pudesse fazer para dele escapar,
Escolhas seriam inevitáveis,não seria o bastante esperar...