DIAS IGUAIS

O dia termina.

Sento-me no comboio de regresso a casa,

Abstraio-me das conversas alheias

e recordo o dia de hoje:

- A hora a que acordei,

- O banho que tomei,

- A roupa que vesti e os sapatos que calcei,

- O pequeno almoço que comi,

- O comboio que apanhei e o lugar em que me sentei,

- O livro que li e a página em que fiquei,

- O trabalho que produzi,

- Os telefonemas que fiz e aqueles que recebi,

- Os problemas com que me deparei e aqueles que tratei,

- A hora de almoço e o lugar onde almocei,

- As pessoas que encontrei e aquelas com quem conversei,

- Os telefonemas que fiz e aqueles que recebi,

- A familia e amigos com quem contactei

e outros tantos em quem pensei.

O comboio chega ao destino e regresso a casa.

Este foi só mais um dia de tantos outros DIAS IGUAIS.

A Gaivota
Enviado por A Gaivota em 10/03/2009
Código do texto: T1479928