E o dia vai terminando devagarinho, silencioso
na lembrança dos bons dias recebidos e desejados
que de longe foram dados ou imaginados e, sorri-
sos e carinhos ficam gravados na mente que cansada
e sonolenta chama o corpo e lhe diz "feche a janela,
boa noite, venha dormir".
Amanhã logo cedo novos bons dias, novos abraços
novas alegrias .  Um dia feliz vai começar

Boa noite vizinhança querida
ysabella
Enviado por ysabella em 10/03/2009
Código do texto: T1479866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.