Sonhar mais uma vez
Deixe-me escrever
Algum detalhe seu
Que você não conhece
Não adianta se olhar no espelho
O reflexo é o que você quer ver
Não pode expressar sentimento
Nem conversar com você
Nem te entender e escutar
Escute o coração de alguém
Que tem na lembrança
Um momento e uma reação
Um fato recente ou uma paixão
Deixe-me mostrar
Algum detalhe meu
Que você não conhece
Não adianta olhar a minha fotografia
A imagem foi feita no passado
E os sentimentos são outros
Aprendi a mostrá-los pra você
Aprendi a entender a mim próprio
Entender e escutar as pessoas
Escute o meu coração
Que tem muitas marcas
Da nossa reação
Da nossa paixão
Permita-nos
Sonhar mais uma vez