(((SOU ARVORE ))) sou raiz ...sou caule...sou folhas ... sou frutos ...

(((SOU ARVORE !!!!)))

SOU RAIZ ...SOU CAULE...SOU FOLHAS ... SOU FRUTOS ...

minha seiva corre e percorre latejando um impulsivo movimento de ramos e rumos ...

tiro a forca meu alimento dessa terra que nos fecunda ...

sugo o sangue quente das palavras clorofiladas ...

fotossintese com o mundo ao redor ...

respirando o oxigenio de cada sentimento ...

cuspindo muito longe o gas carbonico de cada magoa e rancor poluente ...

sou caule ...

estrutura central dos meus pensamentos germinados ...

a poesia dinamiza e potencializa cada galho ...cada atalho ...

e numa floresta de iguais e verdes intencoes , me sinto unica pois meus frutos tem a polpa do meu querer ...

frutos que amadurecem ao ver o dia nascer ...

teor de desejo que escorre entre os dedos na mordida tentacao ...

suco do prazer ...

macas de pecados a saciar ...

pessegos de emocoes a flor da pele ..

morangos de labios a serem beijados ...

caricias de acacias colhidas no olhar ...

primaveras sutis a festejar ...

jasmins exalando perfumes de mim ...

agua de coco , suor do nosso corpo ...

sede de noites inundadas de lua ...

orvalhada entrega da minha natureza em flor ...

brotando amor pelo brotos ..pelos poros ...

MELL MELLO

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/03/2009
Código do texto: T1479747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.