Inesquecível momento de amor!

 
 
       Passeando pelo parque no meio a natureza, de mãos dadas como dois adolescentes apaixonados, nem percebíamos a beleza daquele lugar tão lindo, que enfeitava o nosso idílio romântico.
       Estávamos perdidos em nosso doce momento, vivendo um encantamento de dois enamorados sob o céu azul e o sol claro, coberto de nuvens brancas qual pedaços de algodão passeando no céu sobre as nossas cabeças.
       Muitas flores com aromas especiais, perfumavam todo o parque. Os pássaros cantavam fazendo festa, voando em algazarra.
Era um dia de domingo e tudo estava perfeito, a felicidade tomava conta de mim.
       Você olhava-me nos olhos dizendo coisas que eu sempre quis ouvir.
Indiferentes, as borboletas coloridas enfeitavam o cenário,
pousando em cada flor, encantando o nosso dia.
        De repente senti uma brisa fria e um calafrio a percorrer o meu corpo, seus braços então me enlaçaram, e com amor e carinho nossos lábios se encontraram, e o nosso primeiro beijo, deu-se ali naquele lindo cenário de sonho e sedução.
        É muito bom recordar esse amor que trago guardado dentro do meu coração, um doce momento de entrega e magia, que ficou sendo meu momento inesquecível de amor e poesia.
       Eu sei que terei muitos outros momentos de amor em minha vida, mas jamais será como aquele dia no parque, você, eu, a natureza e a magia do nosso inesquecível momento de amor!