A IDEIA ERA ECREVER UM VERSO TRISTE AS PÁGINAS ENFURECERAM-SE LÁPIS E CANETA ROLARAM PELA MESA. DE UM LADO EU, DO OUTRO ELES. QUANDO VI A IMAGEM ABAIXO O AMOR ABRIU CAMINHO. CANETA, LÁPIS E FOLHA APROVEITANDO-SE DESSE DESCUIDO MEU ESCREVERAM ESSE TEXTO FELIZ.......