Continuação do existir
No berço,uma pequena criatura,
Que já é grande no coração dela,
Ela tão jovem,tão menina,
Hoje mulher,mãe...
Tanta força...
Apesar de estar só,
Porém a vida na vida se afirma,
E minha amiga cresce cada dia mais,
Sua continuação do existir,
Depositada ali no berço,
Sementes germinando,
no ciclo contínuo da vida,
Até que um dia este presente,
Tornar-se-á o futuro,
nestes seres que veem prontos,
Para lutar,numa luta infindável,
Deste nosso mundo,
E minha amiga menina,
Hoje mulher,mãe,
Linda mãe....