Meu temor

Quero mais temo

E o meu temor não é em vão

Já me apeguei tanto a esperança, que tornou-se ilusão

Que já nem sei mais que atitude tomar

Sonhos?Sei que sempre vou tê-los

Mas não quero só fantasiar

Quero lutar por eles

Ver até aonde são capazes de chegar

Mas aí vem o temor

De sofrer novamente

De sentir uma dor

Que nem ao menos sei se vou sentir

Devo estar perdida num labirinto sem saída

Não sei qual rumo devo dar a minha vida

Talvez seja real,talvez não

E essa é minha triste questão

Mas não quero ficar de braços cruzados

Esperando algo mudar

Eu mesma,com minhas forças,se ainda me restarem,quero lutar

O problema é que nem sei por onde devo começar...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.