Mentiras

Não mintas

Só a verdade,liberta teu viver

É tolo quem diz mentiras

Com medo de perder

Sei que ás vezes

Mentir é mais fácil

Do que dizer a verdade

Porque ás vezes a verdade nos causa impacto

Mas garanto:Mentiras só destroem amor,confiança e amizade

E é isso o que queres?

Ficar sozinho?

Você com sua suja consciência,envolta por inverdades...

Desculpe a sinceridade,mas vou lhe dizer:

Mais vale duras verdades,

Do que mentiras que ainda vão te fazer sofrer...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 10/03/2009
Código do texto: T1479662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.