Indagação
Os olhos no horizonte,
A garganta seca,
Esta busca que não tem fim,
Perguntas sem respostas,
Questionamentos eternos,
Este universo infinito,
Eu,meu interior,
Meus sonhos,
Minhas buscas,
Espectativas,
Mas um dia virá,
Silenciosamente virá,
E quando chegar,
O sol e a lua dirão,
Valeu a pena esperar....