Tudo em nós se renova, diariamente

Humanamente somos feitos de muitos mistérios, eu bem sei!

Qualidades se revelam aos poucos, nas letras. Eu vejo, em nós!

Meu lado mulher sensual aflora sem nenhum esforço pra ti

O teu desejo de homem retribui em letras autenticas e intensas.

Juntos, neste entrelaçar de palavras, criamos nossa própria melodia

Que tocada, a qualquer momento, contagia nossos olhos de alegrias

Sem pensar no depois, seguimos juntos, simultaneamente, distantes

Mesmo assim, tiramos tudo do lugar sem fazer movimentos apressados

Tudo em nós é sussurrado, com cuidado, em segredo

Não me deixe esperar demais, não espere demais você...

Quero o teu coração ocupar gratuitamente

Se quiseres me abrigar em teu peito

Eu meu rendo aos teus versos de braços abertos.

Vem pra cá com o teu querer

Que me dou, inteira, pra você!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1478987