EI, VOCÊ...

*** O nome que aparece nos trechos abaixo, é um nome ficticio, a dona, musa inspiradora deste texto, sabe que cada palavra e trecho é unicamente para ela***

Psiu... Ei, você!

Sim,você mesma!

Você que está lendo estes versos agora...

Como é o teu nome? Taline?!

Hum! Que lindo nome: forte e expressivo!

Tudo bem Taline?

Eu tenho algo para te falar...

Ei, você... Não finja que isto é com você!

O que quero falar é com você mesma...

Que tal uma paradinha para refletir?

Não... Não é para refletir em nada mais além

Apenas refletir sobre você!

Taline, pense bem em tudo de bom que existe

Ai, bem lá dentro de ti!

Em seu coração que pulsa por um sonho!

Algo me diz que lá dentro

No recôndito do teu ser, em tua alma

Existe uma mulher feita de sonhos e esperança,

Que nasceu para amar e ser amada para sempre!

Mas também existe uma menina de sonhos!

Quais os teus sonhos menina-mulher?

Ei você,psiu!

Você é uma pessoa maravilhosa,

Capaz de fazer muita coisa boa, útil e expressiva,

Basta querer... Sim, você pode!

Em seu coração estão guardados

A fé, a esperança e o amor, sendo o amor o maior!

Dentro de ti existe a coragem e a confiança

Suficientes para realizar os teus sonhos e desejos!

Mas não se esqueça de buscar em cada minuto

Dos seus dias, motivos de alegria e esperança,

Não se importando com as situações adversas que aparecem!

Ei, não fique assim, presta atenção no que te falo...

Você deve escolher ser feliz e tornar isso possível.

Não perca nunca o entusiasmo pela vida e pelo amor...

Deus supre;

Deus sempre abençoa quem ama

E quem faz das da própria vida um prazer...

Oh, me desculpe.

Falei tudo isso sem nem ai menos me identificar...

Pode me chamar do que tu quiseres... Tu podes!

Mas antes que escolhas um nome para mim, eu sôo quero dizer mais uma coisa:

“Você é o amor da minha vida”

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion